محمد سقراط-كود///
كتلقى شي مول الزريعة خدام فشي قنت وتعرف ودار كليان، شوية كيجي واحد يحل جنبو من بعد واحد آخر كيحل قبالتو حتى ماكيبقى تاواحد فيهم خدام، نفس شي مع المحلبة والقهوة ولافاج والسناك، غير كيبدى شيل افاج في الحومة ويخدم كيتبعوه تلاتين كتدوز واحد العامين كيبدى السدان حتى كيبقاو غير دوك الحرايفية نيت، وغير دوك العيالات لي كيحلو كاراج ويديرو فيه فران ويبداو يقادو الخبز والحلويات حتى هوما غير تحل وحدة يتبعوها لخريين، حقا كل واحد ورزقو والمنافسة مزيانة للشاري الثمن كينقص والجودة كتطلع، ولكن السؤال هو علاش مكاينش إبداع وأفكار جديدة في المشاريع الصغيرة، كاين غير الحضية والمعاندة وفي اللخر كولشي كيولي مهرس عوض رابحين، شد أي حومة جديدة وراقبها شي عامين أو كثر وحسب شحال من بقال لي فتح جديد ودوز مدة قصيرة وعاود سد، وكذلك شحال من مخبزة ومحلبة ولافاج وقهوة، كتلقى نفس الكاراج كيحل فيه سناك كيدوز شوية كيسد، كيجي واحد آخر ويبدل ليه الصباغة ويزوقوا ويعاود يحل ولكن بنفس المنتوج العبيط لا تجديد فاست فود وبنفس الثمن وبنفس الردائة وبلا جودة ومع ذلك كيكون عندو أمل ويقين أنه غادي يطفرو وطبعا كيعاود يسد لأنه ماجاب حتى شي جديد.