وكالات //
تشير الدراسات إلى أن أكثر من ثلث المواد الغذائية الصالحة للاستهلاك البشري في الولايات المتحدة لا يتم تناولها، مبينة جملة الأضرار الناجمة عن ذلك لا سيما تلك التي تؤثر على تغير المناخ.
وأضافت الدراسات أن النتاج الكربوني من مخلفات الطعام في الولايات المتحدة كبير جدا، ويشكل نحو 8% من انبعاثات الاحتباس الحراري في البلاد، بحسب ما ذكرت صحيفة “The Washington Post” الأمريكية.
ومع ذلك، فقد أخبر الكثير من الأمريكيين أن لديهم نقص في الطعام، في الوقت الذي ينتج فيه العالم ما يكفي لإطعام الجميع، وهذا ما يتطلب سياسات أفضل لتأمين وصول أنواع الأطعمة إلى جميع سكان العالم وعدم هدرها.