نهضة بركان غيمشيو من مطار الجزائر للوطيل يرتاحو والكاف عطاهم ضمانات على التونيات
كود – وكالات//
كشفت الأبحاث أن تعريض الجسم لمجموعة من الجراثيم يمكن أن يساعد في تعزيز دفاعاته الطبيعية، وجعل الناس أكثر مرونة في مواجهة العدوى والحساسية.
وتقول الدكتورة، ميغ ليمون، للمؤلف العلمي، مات ريتشل، في كتابه الجديد: “دفاع أنيق: العلم الجديد الاستثنائي للجهاز المناعي”، إنه “على الناس أكل فضلات أنوفهم لتعزيز نظام المناعة لديهم”.
وأضافت ليمون قائلة: “أخبر الناس، عندما يسقطون الطعام على الأرض، يرجى التقاطه وتناوله”.
وفي مقتطفات من الكتاب نشرت في صحيفة “نيويورك تايمز”، تقول الدكتورة ليمون، وهي طبيبة أمراض جلدية معتمدة في المجلس الأمريكي للأمراض الجلدية، إنه “يجب ألا تنظف المخاط الصلب من الأنف فقط، بل يجب أن تأكله”، من أجل تحصين الجسم، حيث أصبحت أجهزة المناعة الحديثة حساسة بشكل مفرط للجراثيم التي لم تكن ضارة من قبل.