قبل أن يحرز المدافع الودادي عبد الرحيم بنكجان هدف التقدم للوداد ساورت الجماهير شكوك حول اتفاق الفريقين على التعادل لذلك ظلت الجماهير تردد "ما بغيناش التعادل"، وتحدثت فئات من أنصار الفريقين عن تلقي تعليمات لتنتهي المباراة بالتعادل تفاديا لوقوع أحداث تزعج السلطات في العاصمة الاقتصادية.
وكانت الشكوك تساور الكثيرين قبل انطلاق المباراة، خصوصا بعد أن انتهت مباراة أمل الفريقين بثلاثة أهداف مقابل ثلاثة، إذ تقدم أمل الرجاء بثلاثة أهداف لصفر في الشوط الأول، وتمكن الوداديون من إدراك التعادل بشكل غريب.
وتجدر الإشارة إلى أن مسؤولي الوداد حاولوا لعب الورقة الأمنية للحصول على امتياز تأجيل المباراة واسترجاع لاعبيه الموقوفين فابريس أونداما وجمال العليوي، لكن الجامعة كان لها رأي آخر.
وقد تعادل فريقا الوداد والرجاء 1-1 في مباراة الدريبي رقم 110 ، اليوم الأحد في مجمع محمد الخامس بالدار البيضاء، ضمن الدورة 24 من بطولة القسم الوطني الأول في كرة القدم.
وأحرز الوداد هدف السبق بواسطة المدافع عبد الرحيم بنكجان في الدقيقة 69 ، وأدرك البديل حسن الطير التعادل للرجاء في الدقيقة 77.
وخرج الطرفان راضيين عن النتيجة، في حين كانت لفئة أخرى من الجمهور وجهة نظر أخرى، إذ وقعت أعمال شغب وسجلت اعتقالات في أوساط الجماهير.