عمـر المزيـن – كود///

علمت “كود” أن حميد الرايس المدير الجهوي لوزارة السكنى وسياسة المدينة بجهة فاس مكناس، توفي صباح اليوم الأربعاء، داخل مكتبه المتواجد وسط العاصمة العلمية.

وحسب المعلومات التي تتوفر عليها “كود”، من مصادر مطلعة، فإن الرايس المدير الجهوي لوزارة السكنى وسياسة المدينة توفي بشكل مفاجئ داخل مكتبه، مشيرة إلى أنه استقبل قبل وفاته بعض الموظفين العاملين معه في المديرية.

ورجحت المصادر نفسها لـ”كود” أن يكون الراحل توفي نتيجة أزمة قلبية مفاجئة، مشيرة إلى أن جثته نقلت إلى مستودع الأموات بالمستشفى الجهوي الغساني بتعليمات من النيابة العامة المختصة.

واستبعدت المصادر أن يتم القيام بعملية التشريح الطبي للهالك، موضحة أنه من المؤكد جدا إجراء فحص طبي على جثة الهالك، بينما فتحت مصالح الأمن بحثا قضائيا لتحديد جميع الظروف والملابسات المحيطة بوفاة المسؤول المذكور الذي تواصلت معه “كود” أمس الثلاثاء حول موضوع ملف “قصبة مولاي الحسن بفاس” التي سيتم ترميمها ابتداء من الأسبوع المقبل.