01/12/2023 06:00
كيواجه دعوى قضائية جماعية مريكانية.. واش رونالدو غيضطر يدفع تعويض ديال مليار دولار بسباب عملات مشفرة؟
كود سبور//
حدد الاتحاد الدولي لكرة القدم هوية الطاقم التحكيمي اللي غيلعب غدا الثلاثاء، ماتش المغرب وتنزانيا فدار السلام، ضمن الجولة الثانية من إقصائيات كأس العالم 2026.
وعين الاتحاد الدولي طاقم تحكيمي بقيادة الجنوب إفريقي “توم أبونجيل” كحكم ساحة، لقيادة ماتش المغرب وتنزانيا، وغيعاونو المواطن ديالو الحكم المساعد الأول “سيويلا زاخيل”، أما الحكم المساعد الثاني هو “فاتسوان صورو” من ليسوتو، وغيكون الحكم الرابع هو “نتزانديكا تاندو” من جنوب إفريقيا.
وغيلعب المنتخب الوطني المغربي غدا الثلاثاء ضد منتخب تنزاتيا فدار السلام مع 8 الليل بالتوقيت المغربي، فماتش عن الجولة الثانية من إقصائيات كأس العالم 2026، عن المجموعة 5.