كود- وكالات//
أعلنات شركة “فيرجن كَلاكتيك” (Virgin Galactic)، الخميس، أن الجمهور عندو فرصة باش يسافر فرحلة سياحية للفضاء.
وقالت الشركة، أن ثمن الرحلة كايبدا من 450 ألف دولار أمريكي، وكاتعطي 3 ديال الخيارات للمستفيد، بالإضافة للمقعد الواحد اللي كايكلف نص مليون دولار تقريبا، وكاين مقاعد مخصصة للمجموعات، كيف قدمات الشركة عروض شراء كاملة للرحلات الفضائية.
وأشارت الشركة أنها غاتعطي الأولوية فـ الريزيڤراسيون لـ”قائمتها المهمة من الحاجزين اللوالا”، كيف واعدات بإنشاء قائمة أولويات متابعة للعملاء المهتمين بحجز رحلات فالمستقبل.
ويأتي إعادة شركة “فيرجن كَلاكتيك” فتح مبيعات التذاكر بعد مرور أقل من شهر من قيام مؤسسها، الملياردير البريطاني، ريتشارد برانسون، بالتحليق مع “متخصصين مهمين” آخرين في أول رحلة فضائية مأهولة بالكامل للشركة.
كما جاء إعلان “فيرجن كَلاكتيك” عن أسعار رحلاتها للفضاء بالتزامن مع كشفها، لبارح الخميس، على نتائجها المالية للربع الثاني من العام الحالي، حيت قالت أن شركة الفضاء الخاصة “أحرزت تقدما ملموسا نحو بدء الخدمة التجارية في عام 2022”.