سامي العلوي-كود كازا //
في اطار مواكبتنا لضوصي السمسرة فالقضاء “كود ” جابت لكم التهمة لتابعو فيها هذا الريزو ويتعلق الامر بتهمة تكوين عصابة اجرامية متخصصة فارتكاب جنح وجنايات الارتشاء ،فشاء السر المهني واستغلال النفوذ ،الارتشاء والارتشاء والوساطة في ذلك لدى موظفين عموميين مقابل دفع وتلقي رشاوى بمبالغ مالية كبيرة وافشاء السر المهني والنصب
المصدر ديال “كود ” ،ان الفلم ديال شبكة السمسرة والتدخل في ملفات معروضة على القضاء بدا لانكيط فيه من شهر واحد 2023 ،حينها باشرت عناصر المكتب الوطني لمكافحة الهجرة الغير الشرعية بالفرقة الوطنية لشرطة القضائية التابعة لجهاز الامن ابحاثها بعد ان ثبت لها ان مجموعة من الاشخاص على شكل عصابة اجرامية يحترفون الارتشاء والتوسط لدى موظفين عموميين وقضاة من اجل التلاعب في العقوبة الحبسية .
المصدر نفسه قال ،ان الفليم فيه خمس مستشارين بمحكمة الاستئناف و 3 نواب وكيل الملك واربع محامين بهيئة كازا لي تشتبه تورطهم في هذا الفلم لي مزال غادي يطوال .