عمـر المزيـن – كود//

داز اليوم الأربعاء اجتماع فالمقر المركزي للكونفدرالية الديمقراطية للشغل، بين المكتب التنفيذي للكونفدرالية الديمقراطية للشغل والنقابة الوطنية للبترول والغاز والنقابة الوطنية لمهنيي النقل الطرقي.

وفهاد الاجتماع تم مناقشة الضرر اللي وصفاتوا النقابة المذكورة بـ”البليغ” للمهنيين والمستهلكين وعموم المواطنين من جراء ارتفاع أسعار المحروقات من بعد تحريرها، وحول بلاغ مجلس المنافسة ليوم 23 نونبر 2023 والمتعلق بالتسوية التصالحية حول التفاهمات في أسعار المحروقات والإجراءات المزمع اتخاذها لحمل شركات التوزيع التسعة على الامتثال مستقبلا لقانون حرية الأسعار والمنافسة.

وخلصت المناقشات، حسب بلاغ توصلت به “كود”، إلى مواصلة النضال والترافع في الملف الطاقي عبر كل الصيغ الممكنة التي سيعلن عنها لاحقا، والتشبث بالغاية الأساسية من تقديم النقابة الوطنية لمهنيي النقل الطرقي، بالشكاية إلى مجلس المنافسة منذ نونبر 2016.