عمر المزين – كود///

تفاعلت ولاية أمن فاس، بسرعة وجدية كبيرة، مع شريط فيديو منشور على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فيه شخصان يعرضان صاحب مقشدة للتهديد باستعمال السلاح الأبيض.

وقد أوضحت الأبحاث والتحريات المنجزة على ضوء هذا الشريط أن الأمر يتعلق بقضية زجرية تعالجها حاليا مصالح ولاية أمن فاس، حيث أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة بخصوصها عن توقيف المشتبه فيه الرئيسي، اليوم الخميس، وذلك بعد مرور وقت وجيز من ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

وقد أسفرت عملية الضبط والتفتيش المنجزة في هذه القضية، حسب مصادر “كود”، عن العثور بحوزة المشتبه فيه الأول على السلاح الأبيض المستعمل في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

وقالت المصادر ذاتها لـ”كود” إن المعني بالأمر تم وضعه تحت تدبير الحراسة النظرية بتعليمات من النيابة العامة المختصة، فيما تتواصل حاليا التحريات من أجل توقيف شريكه الذي تم تشخيص هويته الكاملة.