عمر المزين – كود///

حصلت “كود” على تفاصيل حصرية حول فضيحة اعتقال طبيب أخصائي في الأمراض النفسية والعقلية ومعالجة الإدماج بفاس، على خلفية تورطه في جناية الاتجار في البشر وتسهيل استعمال المخدرات الصلبة “الكوكايين” على الغير”.

وأكدت إحدى الضحايا “ه.ر” أنها تعرفت على الطبيب “س.د.و” داخل عيادته كونها كانت تعاني من أزمة نفسية جراء وقوعها في مشاكل زوجية بسبب مرض أصابها على مستوى مسالكها البولية، حيث تطور عندها إلى عقدة نفسية من خلالها أصبحت تحس بألم على مستوى جهازها البولي بعد ولادتها.

وكشفت المعنية بالأمر أثناء الاستماع إليها من طرف عناصر الفرقة الجهوية للشرطة القضائية بفاس أن الطبيب بدأ يوقع بها شيئا فشيئا، حيث أنه في بداية الأمر بدأ يشجعها على الطلاق من زوجها، ثم نصحها باعتزاله على اعتبار أن ذلك يدخل في إطار العلاج، وفي هذه الفترة، أصبح يتقرب منها بطرق احتيالية إلى أن استطاع الإيقاع بها.

وقالت إن الطبيب كان يسلمها جرعات من مخدر الكوكايين قبل ممارسة الجنس معها، وكذا دواء لا تعرف اسمه، وتطورت العلاقة فيما بينهما إلى أن أصبح يمارس معها الجنس بطريقة اعتيادية داخل عيادته.

كما صرحت أنه بعد أن تطورت علاقتها بالطبيب، أصبح يطالبها بالقيام بممارسة جنسية شاذة، حيث أصبح يعاشرها من دبرها ويطلب منها أن تناديه باسم “مولاي” وتناديه بلقب “العبدة ديالي”، ولم يقف الأمر عن هذا الحد، حيث أصبح يطلب منها أن توقع ابن عمه الموجود بدوره رهن الاعتقال الاحتياطي على ذمة نفس القضية، في حبها وأن تجعله يتعلق بها، وأن تمارس الجنس معه، وهو الشيء الذي استجابت له، حيث مارس الجنس مرة واحدة معها بناء على طلب من ابن عمه الطبيب “س.د.و”.

وقد أسفرت عمليات التفتيش المنجزة داخل منزل وعيادة الطبيب عن العثور على عضوين ذكريين اصطناعيين ومجموعة من المعدات الجنسية سوداء اللون، بالإضافة إلى كميات من المخدرات القوية.