كود سبور//
توصل الودادي السابق أيوب العملود بعروض من مصر والخليج، وهذا الشي بعدما تفارق مع فريق بيرسبوليس الإيراني، وحتى إمكانية أنه يرجع للوداد كاينة.
وكشفت مصادر مطلعة، أن أندية مصرية دخلت فموفاوضات مع أيوب العملود اللي تفارق غير البارح الثلاثاء مع الفريق الإيراني، ووضحت أن هذه الأندية المصرية ماشي الأهلي والزمالك.
نفس المصادر، كشفت أن أندية إماراتية حتى هي داخلة فمفاوضات مع أيوب العملود وباغيين يسنيو معه فهاد الصيف، وكاينة إمكانية باش يلعب فالدوري الإماراتي الموسم الجاي.
المصادر، أكدت أيضا أن الوداد الرياضي حتى هما باغيين يرجعو أيوب العملود عندهم، بعد موسم من الفراق، والانتقال إلى البطولة الإماراتية، ولكن مازال ما كاين والو، مع العلم أن الفريق الأحمر راه بدا الانتدابات حيث عندو ميركاتو استثنائي على قبل كأس العالم للأندية.