وكالات//

أمر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بتغيير المكتب الرئاسي من طراز   Resolute  الشهير بالبيت الأبيض بعد أن مسح ابن الملياردير إيلون ماسك مخاطه الأنفي عليه.

جاء ذلك وفقا لما ذكرته صحيفة “نيويورك بوست”، حيث أصدر الرئيس الأمريكي تعليماته باستبدال المكتب بعد أن قام الطفل ( X AE A-12الاسم الذي يطلقه عليه إيلون ماسك) بمسح مخاطه الأنفي على المكتب وانتشر مقطع فيديو للطفل أثناء المؤتمر الصحفي لإيلون ماسك في البيت الأبيض.

وقد استخدم هذا المكتب لأول مرة جون كينيدي عام 1961، واستخدمه لاحقا الرؤساء جيمي كارتر وبيل كلينتون وباراك أوباما وجو بايدن خلال فترة وجودهم في مناصبهم.

وقد ذكر ترامب، المعروف برهاب الجراثيم، في منشور له على موقع “تروث سوشيال” يوم الخميس أن مكتب Resolute في البيت الأبيض تم استبداله مؤقتا بمكتب C&O وهو واحد من ستة مكاتب متاحة للرئيس الحالي.