عمـر المزيـن – كود///

تواصل مصالح الدرك الملكي بمولاي يعقوب، منذ أمس الجمعة، تحرياتها وأبحاثها في قضية شريط الفيديو الذي ظهر فيه مدير الثانوية التأهيلية “التقدم” يتحرش بتلميذة داخل مكتبه، بعدما لجأت إليه لكي يتوسط لها مع حارس المؤسسة التعليمية حتى لا يسجلها في دفتر الغياب.

وحسب المعلومات التي حصلت عليها “كود”، من مصادر مطلعة، فإن مدير المؤسسة المذكورة ينتمي لنقابة الكونفدرالية الديمقراطية للشغل، إذ ينتظر أن يحال على أنظار النيابة العامة المختصة (فور توقيفه) من أجل ترتيب الآثار القانونية المناسبة، وذلك فور الانتهاء من البحث التمهيدي الذي تشرف عليه.

وقالت المصادر ذاتها أن الضحية “فاطمة الزهراء.ا” تتابع دراستها بالسنة الثانية بكالوريا علوم إنسانية، مشيرة إلى أن التلميذة المذكورة التي تقطن بدوار أولاد حسون تعيش حاليا وضع نفسي مقلق، مع الإشارة أن المشتبه فيه الموجود في حالة فرار معندو حتى شي علاقة بالعدالة والتنمية.