سامي العلوي – كود كازا //
قررت هيئة الجنحي التلبسي بالمحكمة الجزرية ديال عين السبع ،تاجيل محاكمة المؤثر سكينة بنجلون لعروبة بأعلى طلاق ،إلى غاية جلسة 9 دجنبر المقبل من اجل اعطاء مهلة لإعداد الدفاع .
وفي هذا السياق فعرفت جلسة اليوم الثلاتاء حضور الطليق ديالها بصفته نشتكي ولم يدلي باي تنازل لهيئة الحكم ،فينا احضرت المحكمة المتهمة سيكون من سجن عكاشة ،وبعد التعرف على الهوية الكاملة ،تم تاجيل الجلسة .
وتعود فصول النازلة حينما قرر وكيل الملك وكيل الملك بالمحكمة الزجرية ديال عين السبع بكازا متابعة المؤثرة سكينة بنجلول المعروفة بلقب أغلى طلاق في حالة اعتقال، وإيداعها سجن عكاشة مع احالة ملفها على هيئة الجنحي التلبسي من اجل محاكمتها .
وفي هذا السياق فجاء قرار النيابة العامة ،بعدما احالت عناصر الشرطة القضائية المتهمة التي استمعت اليها في محضر رسمي بناءا على الشكاية التي تقدم بها طليقها امام النيابة العامة والتي يتهم فيها بنجلون بالتشهير