كود كازا//

طالب دفاع سعيد الناصيري الرئيس الأسبق للوداد الرياضي والقيادي السابق بحزب الأصالة والمعاصرة والمتابع في قضية ما يعرف بـ”اسكوبار الصحرا”، (طالب) ببطلان المحاضر اللي دارتها الضابطة القضائية.

وخلال جلسة محاكمة المتابعين في ملف “إسكوبار الصحرا” اليوم الجمعة، طالب دفاع سعيد الناصيري ببطلان محاضر الضابطة القضائية في هذه القضية وأيضاً بطلان التقاط المكالمات الهاتفية اللي كانت على التيليفون ديالو.

أشرف منصور جدوي محامي سعيد الناصيري كشف مفاجأة أخرى أمام المحكمة، وقال إنه لقى ملف قضية اخرى في المحكمة يحمل نفس رقم ملف “إسكوبار الصحرا” هو الرقم ديال ملف قضية ما يعرف بـ “سماسرة المحاكم”، والرقم ديالو هو 18/23، وهو نفس رقم هذا الملف المعروض د قضية “إسكوبار الصحرا”، وأكد المحامي المذكور أن هذا الأمر مستحيل يكون وماشي منطقي.