وكالات//

علنات كيم كارداشيان بلّي سقطات فامتحان نقابة المحامين ديال ولاية كاليفورنيا فالمحاولة الأولى ديالها، من بعد تقريباً ستة شهور على ما تخرجات من البرنامج ديال كلية الحقوق.

نجمة تلفزيون الواقع اللي عندها 45 عام شاركات الخبر فـ”ستوري” ديالها فـ إنستغرام، وقالت بلّي كانت محبطة شوية، ولكن ما غاديش تتخلى على الحلم ديالها باش تولّي محامية.

وكتبات كيم بطريقة مازحة: “واخا… ما زال ما وليتش محامية، غير كنلعب دور محامية أنيقة بزاف فالتلفزة”، فإشارة منها للدور ديالها فالمسلسل القانوني الجديد All’s Fair  اللي منتجو رايان ميرفي.

وزادت وقالت: “من بعد 6 سنين ديال دراسة القانون، مازال عندي العزيمة باش ننجح. ما كاين لا طريق ساهل، لا استسلام، غير القراءة والاجتهاد أكثر”.

وأكدات بلّي قُربها من النجاح عطاها طاقة جديدة باش تكمل.

كيم بدات الرحلة ديالها الغريبة فمجال القانون فـ2018، ملي التحقات ببرنامج تدريب عملي لمدة أربع سنين فمكتب محاماة فسان فرانسيسكو، بلا ما تدخل كلية قانون تقليدية.