كـود : عمـر المزيـن///
هاجم أعضاء من المكتب السياسيي وكتاب الأقاليم لحزب النهضة كاتبهم العام، وفجّروا خلال ندوة صحفية عقدت مساء يوم الأحد (12 فبراير 2017)، فضائح واتهامات ثقيلة في وجهه.
واستنكرت المعنيون بالأمر، في بلاغ مشترك، توصلت به “كود”، عن استنكارهم لتحويل المكتب المركزي إلى سكن في إطار ما أسموه بـ”الزبونية والمحسوبية”، مطالبين من الجهات المختصة بتجميد مالية الحزب إلى حين عقد مؤتمر استثنائي، وكذا التراجع العاجل عن قرار إغلاق مقرات الحزب، وربط المسؤولية بالمحاسبة.
وأوضح البلاغ أن الكاتب العام لحزب “النهضة” يمتنع عن عقج إجتماعات مع هياكل الحزب، وعن تمكين المكتب السياسي من المحاضر الرسمية للإجتماعات التي يعتبرونها بـ”الوهمية”، مشيرا إلى أنه منذ سنة 2004 لم يجتمع المكتب للنظر والمصادقة على التقارير المالية والأدبية، وأن مالية الحزب تدبر في الكوالس وبمزاجية تامة.