كود سبور//
تلقاو أعضاء من إلترا وينرز المساندين للوداد الرياضي مع الفريق اليوم الثلاثاء، وقبل ماتش الأربعاء ضد مولودية وجدة ضمن البطولة الاحترافية، وعبرو لهم على غضبهم من الوضع ديال الواك.
ودارو إلترا وينرز زيارة لمركب بنجلون بالدار البيضاء، بمشاركة المسؤولين عن الخلايا وبعض فروع المجموعة، ووجهو خطاب واضح وقوي للاعبين والطاقم التقني عبرو فيه عن استيائهم ماشي غير من النتائج المحققة، ولكن حتى من المستوى الهزيل وغياب الروح والرغبة وردة الفعل، وكان الحوار صادق وبعيدا عن لغة الخشب وتطرقو فيه لكل كبيرة وصغيرة ومصارحة اللاعبين لمعرفة أسباب هذه الازمة ديال الفريق.
الكروب المساند للوداد، سمع لمبررات كابيتان الواك يحيى جبران، والمدرب عادل رمزي، وواعدوهم باش يديرو جهود مضاعفة للخروج من هذا النفق المظلم والقتال لتحقيق الانتصارات.
