31/05/2023 17:30
ملف مافيا العقار بـ”ولاد الطيب” اللي متزعمها الفايق قريب يسالي فالمرحلة الاستئنافية.. المحكمة اعتبرت أن القضية جاهزة وها وقتاش غادي تبدا مرافعات الوكيل العام وهيئة الدفاع
أنس العمري ـ كود//
قاصرين هجمو على شخص وسلخوه وكريساوه. هادشي وقع هاد السيمانة فحي الداوديات بمراكش، حيث قادت التحريات الميدانية للفرقة الحضرية للشرطة القضائية بالمنطقة الأمنية الأولى في هذه القضية المتعلقة بـ”السرقة المقرونة بالضرب والجرح”، إلى إيقاف 7 قاصرين يشتبه تورطهم في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.
وقد أفضى البحث المنجز معهم وتحديد الفعل الجرمي المرتكب من قبل كل طرف، تقرر، بتنسيق مع النيابة العامة المختصة، وضع اثنين (02) من القاصرين أحدهما من ذوي السوابق القضائية تحت تدابير المراقبة القضائية إلى حين عرضهما على العدالة، كما جرى الاستماع إلى باقي الموقوفين في حين تم إخلاء سبيلهم بعدما تحصلو على تنازل من المشتكي.