وكالات//

في واقعة غريبة من نوعها، اختارت عروس برازيلية الوصول إلى حفل زفافها بسيارة جنازة، في لفتة أثارت فضول المتابعين على مواقع التواصل الاجتماعي.

واحتفلت دانييلا سينيور، البالغة من العمر 33 عاما، مؤخرا بزفافها من شريكها أبولو سكاريوت، 31 عاما، قرب ساو باولو في البرازيل.

وكشفت العروس أن السبب وراء اختيارها هذه المركبة غير الاعتيادية يعود إلى أن زوجها يعمل في مجال تجهيز الجنائز.

وقالت سينيور: “لقد صدم الجميع في البداية، لكننا شرحنا الأمر خلال تبادل النذور، حيث قرأنا قصتنا كاملة. عندها فهم الحضور لماذا وصلت بسيارة جنازة”.

وتعود تفاصيل لقاء العروسين إلى أبريل 2023، عندما التقت دانييلا بأبولو لأول مرة خلال جنازة أحد المعارف. وبينما استغرق الأمر أكثر من عام حتى يلاحظها أبولو، الذي كان دائم الانشغال بعمله، بدأت العلاقة بينهما في الصيف الماضي، لتتوج بالزواج هذا الشهر.