وكالات//
كتواجه المغنية اللبنانية المشهورة نانسي عجرم تهم جديدة، وهاد المرة من العائلة ديال المغني المشهور الراحل فريد الأطرش.
على حساب مقالت الصحافة اللبنانية والعربية، فالعائلة ديال فريد الأطرش كتتهم نانسي عجرم بأنها زورات شي وراق باش تستغل أغنية “أنا وأنت وبس ولا حد ثالثنا”.
المستشار القانوني ديال العائلة دفريد الأطرش، حسام لطفي، دار واحد البلاغ قال فيه: “تقدمنا ببلاغ للنائب العام بأنه تم استصدار ترخيص رقابي بناءً على مستندات مزورة منسوبة للفنان الراحل فريد الأطرش”.
وزاد كيقول: “أصدروا إذن تحويل الأغنية إلى إعلان تجاري، وهم لا يمتلكون أي مستند أو عقد من الفنان فريد الأطرش أو من ورثته يعطيهم الحق في ذلك، بالإضافة إلى أن البند العاشر من العقد يؤكد على أن جمعية المؤلفين والملحنين هي من تمتلك حقوق الطبع الميكانيكي، وهي عند طباعة تسجيلات صوتية له نسبة من جمعية المؤلفين، كما هو مكتوب في البند العاشر”.