سامي العلوي -كود //

تعرض براج ديال الجندارم لي لاولاد عياد اقليم الفقيه بن صالح اليوم السبت إلى حادثة خطيرة، مما تسبب في إصابة دركي بجروح متفاوتة الخطورة استدعى نقله الى المستشفى.

وكشفات مصادر “كود ” ،أن ظروف وملابسات النازلة تتعود حينما كان رجال الدرك الملكي لأولاد عياد يقومون بمراقبة المركبات على مستوى الطريق في سد قضائي ,و بشكل فجائي توجهت نحوهم سيارة على متنها 3 شبان، يشتبه أن سائقها فقد السيطرة على المقود، لتصطدم السيارة برجال الدرك.

واضافت المصادر ذاتها ،ان الحادث اسفر عن اصابة عنصر من الدرك بجروح وصفت بالخطيرة، وتم نقله عبر سيارة إسعاف على الفور إلى المستشفى العسكري بمراكش ليتلقى الإسعافات الضرورية.

هذا، وتم فتح تحقيق من طرف النيابة العامة كما دخلت القيادة الجهوية للدرك ببني ملال على الخط، لمعرفة ظروف وملابسات الحادث.