وكالات//
شدو البوليس ديال مصر واحد الداعية مشهور تما سميتو صلاح الدين التيجاني المعروف بـ”شيخ المشاهير”، ولي متهم بالتحرش ببنت وصيفط ليها صور فاضحة.
وزارة الداخلية ديال مصر قالت في بيان صباح اليوم الجمعة، إنه “تردد على إحدى الصفحات بمواقع التواصل الاجتماعي قيام إحدى السيدات باتهام أحد الأشخاص، يدعي أنه “شيخ الطريقة التيجانية الصوفية” بالتحرش بها وإرساله صورا خادشة للحياء لها في أثناء محادثتهما على مواقع التواصل الاجتماعي من دون تقدمها ببلاغ في هذا الشأن”.
وزادت الوزارة كتقول “تبين تقدم الشيخ ببلاغ للأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة ضد الفتاة ووالدها، واتهمهما بالتشهير والإساءة إلى سمعته”، مضيفة أنه “تبين أن الشيخ غير منتمٍ للطريقة التيجانية، وسبق فصله منها”.
ومعروف على الشيخ التيجاني انه عندو شهرة كبيرة في السوشبال ميديا وديما كان كيكون مع المشاهير ديال مصر و رجال الاعمال والاغنياء ديال البلاد.