اعترف المغربي سعيد شيبا مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي قطر بأن الهزيمة أمام الوكرة 1/5، أمس السبت (15 أكتوبر 2011) في المرحلة الرابعة من دوري نجوم قطر، تعد نتيجة كارثية.
وقال شيبا، خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد عقب المباراة، “النتيجة تعد ثقيلة ومن الصعب قبولها ولا أعرف سبب الانهيار الذي حدث في الشوط الثاني، وأعتقد، من وجهة نظري، أن الهدف الثالث هو الذي سهل المهمة على لاعبي الفريق المنافس، وفي الوقت نفسه خلق الدافع القوي لدى الوكرة، كما أن النقص العددي الذي لعبنا به كان له دور في خروج النتيجة بهذا الشكل”.
وفي رده عن إمكانية فسخ تعاقده بعد الخسارة الثقيلة، قال شيبا “بعد أي خسارة قاسية، يكون حدوث أي شئ واردا والأمر متروك للإدارة فعقدي لمدة موسم واحد، وأتمنى أن يكون الفريق في وضع أفضل في المرحلة المقبلة التي ستكون أصعب.. سأتقبل أي قرار تراه الإدارة ضروريا من أجل تحسين نتائج الفريق”.