عمر المزين – كود – مكتب الرباط //

صيفط الملك محمد السادس برقية تعزية ومواساة إلى أفراد أسرة الفنانة الراحلة فاطمة الركَراكَي. ومما جاء في هذه البرقية: “تلقينا ببالغ التأثر، نعي المشمولة بعفو اللـه ورضاه، الفنانة والممثلة القديرة المرحومة فاطمة الركَراكَي، تغمدها اللـه بواسع رحمته”.

وقال الملك: “وبهذه المناسبة المحزنة، نعرب لكم ومن خلالكم، لكافة أهلكم وذويكم، ولعائلتها الفنية الكبيرة، عن أحر تعازينا وأصدق مواساتنا، في فقدان الساحة الفنية الوطنية لممثلة رائدة ومقتدرة، ساهمت على مدى عقود في إثرائها بأدائها المتميز، سواء على مستوى المسرح أو التلفزيون أو السينما”.

وأضاف الملك: “وإننا إذ نشاطركم مشاعركم في هذا الرزء الذي لا راد لقضاء اللـه فيه، لندعو اللـه أن يلهمكم جميل الصبر وحسن العزاء، وأن يجزي فقيدتكم المبرورة الجزاء الأوفى، عما أسدته لفنها ولوطنها من جليل الأعمال، وأن يسكنها فسيح الجنان مشمولة بالمغفرة والرضوان”.