أنس العمري ـ كود ////

عملت “كود” ان الفرقة الوطنية للشرطة القضائية شدات البارح شي وحدين بتهمة ابتزاز ملياردير. وفق مصدر “كود” فهادو فيهم مدراء شي مواقع يالله خرجات وشي وحدين كيقدمو ريوسهم صحافيين وحتى شي مسؤول. رجل الاعمال جاو عندو المرة الاولى عطاهم باش ما يكتبوش عليه وهما يبداو يدوروه بيناتهم وينتفو فيه حتى قدم شكاية على شي عشرة المليون زادو طلبوها.

هادو دخلو للصحافة ببلغتهم. ابتزو نشرو اخبار خاطئة وضربو قضاة وبوليس ووزراء فالدولة ومستشارين للملك وواحد فيهم عندو اكثر من 40 شكاية والفضيحة انو لا النيابة العامة فتحات تحقيق ولا شي حد زاد برزطهم.

مصادر موثوقة كشفت، ل «كود»، أن الفرقة الوطنية للشرطة القضائية بدات، في الساعات الماضية، البحث مع المعنيين بالأمر، بعدما تقدم ملياردير، يتابع في قضية معروضة أمام المحاكم، بشكاية يتهمهم فيها بتعريض للابتزار والنصب، وهي الأفعال التي كلفته مبالغ مالية مهمة.

ورجحت مصادر «كود» أن يجري تقديم الواردة أسمائهم في الشكاية أمام القضاء، بعد إنهاء التحقيق معهم في التهم التي أفاد الملياردير بتورطهم فيها.

غاديين نجيبو تفاصيل فمقالات جاية فيها هوية هاد المبتزين..