مصطفى الشاذلي -كود سبور//

زياش مرشح باش يلعب مع رونالدو فالنصر. الدولي المغربي كاينة تحركات لجلبه للدوري السعودي، حيث يبدي أحد أندية الدوري المحلي اهتماما بخدماته، والتي يسعى إلى الاستفادة منها في الصيف المقبل.

هاد التحركات أكدها الصحافي الإيطالي، رودي جاليتي، الذي أشار إلى أن ناد سعودي قدم عرضا رسميا للاعب وسط تشيلسي، مبرزا أن وزارة الرياضة في الرياض تعمل على تسهيل وصول نجم أياكس أمستردام السابق.

ولم يكشف الصحافي الإيطالي عن اسم النادي لي باغي زياش، لكن تخمينات الشارع الرياضي ذهبت إلى أنه لن يخرج عن الرباعي النصر، لي كيلعب ليه النجم البرتغالي كريستاينو رونالدو، أو الهلال، أو الشباب، أو الاتحاد.

وأفاد الصحافي نفسه أن اللاعب، البالغ من العمر 30 عاما، لا يزال في مرمى فريق باريس سان جيرمان الذي فشل في التوقيع معه في يناير الماضي.

وانتقل الدولي المغربي من أياكس الهولندي إلى تشيلسي الإنجليزي مقابل 40 مليون أورو في صيف 2020، وسجل أسد الأطلس 14 هدفا وقدم 11 تمريرة حاسمة في 102 مباراة.