كود : عن الصباح وأخبار اليوم بتصرف ==
قالت “الصباح” و”اخبار اليوم” أن عبد الله بنحساين الذي يشغل منصب رئيس لجنة الانتخابات بالجامعة الملكية لكرة القدمن قد فر هاربا خارج المغرب وبحوزته 50 مليار سنتيم من ودائع زبناءه.
وأضافت الصحف أن بنحساين الذي يشتغل بالرباط كموثق، فر رفقة أسرته إلى بلاد أوروبية أو أمريكية، حيث قامت الشرطة القضائية بتحرير مذكرة بحث وطنية في حقه، بالاضافة إلى وضع اسمه تحت لائحة الممنوعين من مغادرة المغرب.
وجاء تحرك الشرطة القضائية بعد اكتشاف مجموعة من المواطنين الذين كان يتعاملون مع الموثق أنه فر بأموالهم التي جاءت نتيجة عقود عقارية تم إبرامها وكان من المنتظر أن يتم وضع الاموال لدى صندوق الايداع والتدبير لإتمام الصفقات، لكن الموثق طار بالاموال.
وبينما قالت الصحف أن الموثق لي شفر عرام د لفلوس طار لفرنسا أو كندا أو إحدى دول أمريكا اللاتينية، قالت مصادر “كود” أن المتهم يتواجد حاليا رفقة أسرته في مدينة بوردو الفرنسية. السيد دار الزبايل ودا لعباد الله رزقهم وباغي يدير موتة حمار.