كود : أسماء غربي
خرجت مسيرة القاعة السينمائية “كوليزي” عن صمتها وقالت لموقع “بانورا بوست” أن ما قيل عن تجسيد الذات الالهية في الفيلم غير صحيح، مشيرة أن الطفل الذي يعتقد أنه هو الله في الفيلم ليس كذلك، مشيرة أن الطفل هو الرسول بين الله وموسى.
وكانت قاعة “كوليزي” آخر قاعة سحب منها الفيلم بعدما رفضت في البداية سحبه قبل أن توافق في النهاية وتسحب الملصقات الدعائية.
وبينما كان المركز المغربي قد أشار إلى سبب ديني لسحب الفيلم فإن المصريون كانوا أذكى من ذلك وبرروا منعهم الفيلم بدعوى أنه غير منصف ولا يبين الواقع لكونه أشار إلى أن اليهود هم من بنوا الاهرامات والواقع يؤكد عكس ذلك.
وكانت قاعة كوليزي قد توصلت برسالة من المركز السينمائي تخبرها فيها بأن الفيلم ممنوع رسميا وهو الامر الذي أجبر مسيري القاعة على سحب الفيلم ونشر إعتذار على مواقع التواصل الاجتماعي للزوار.