عمـر المزيـن – كود//

علمت “كود” أن خليفة القائد الذي أعلنت وزارة الداخلية أمس الأحد عن توقيفه بسبب تورطه في قضية فساد، تم ضبطته متلبسا بالارتشاء.

ووفق ما علمته “كود”، من مصادر مطلعة، فإن الموقوف طاح فيد الجدارمية متلبسا بتلقي مبلغ مالي على سبيل الرشوة وقيمته وصلت إلى 3000 درهم، مشيرة إلى أن عرض أحد المواطنين للابتزاز مقابل السماح له ببناء منزل، علما أنه يتوفر على رخصة قانونية مسلمة له لهذا الغرض.

وقالت المصادر لـ”كود” أن هاد الفضيحة وقعات بجماعة المهادي، مع الإشارة أن خليفة القائد كاين كيخدم فقيادة “اولاد محلة”.

وكانت وزارة الداخلية قد أعلنت أنها قامت بتوقيف خليفة قائد بإقليم تارودانت، وذلك على خلفية فتح بحث قضائي، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، يتعلق بالاشتباه في تورطه بإحدى جرائم الفساد.

وأوضح بلاغ لعمالة إقليم تارودانت أنه سيجري تفعيل الإجراءات الإدارية المناسبة في حق المعني بالأمر، وفقا للقوانين والأنظمة الجاري بها العمل، على ضوء النتائج التي ستسفر عنها التحقيقات والمسطرة القضائية.