عمـر المزيـن – كود//

حصلت “كود” على تفاصيل صادمة حول قضية تعرض فتاة قاصر للاغتصاب، ضواحي إقليم مولاي يعقوب، من طرف والدها المحكوم من طرف غرفة الجنايات الابتدائية بفاس بالسجن النافذ لمدة 5 سنوات.

واعترف المتهم خلال المرحلة التمهيدية أنه استغل غياب زوجته عن بيت الزوجية بعدما طالب منها ترك ابنته برفقته من أجل إعداد القهوة، مؤكدا أنه قام باستغلال الفرصة وتوجه نحو إحدى الغرف وقام بتوبيخها كونها سبق له أن ضبطها برفقة أحد الشبان في وضعية مشبوهة.

الوالد المغتصب أكد أيضا، أنه بدأ يتمتع في جسم ابنته القاصر، وأحس برغبة في ممارسة الجنس معها، ومن أجل التمهيد لذلك حاول تخويفها بواسطة عصا خشبية وهددها أنه سوف يفضح لوالدتها بفعلتها واشترط عليها الانصياع لرغبته الجنسية فوافقت على ذلك.

كما أكد أن ابنته شرعت في خلع ملابسها العلوية وتحسس جسمها وتلمس صدرها، وضمها إليه بقوة ساعتها استشاطت غضبا وقامت بوضع حدا لفعله المشين وقامت بدفعه حينها هددها بالتصفية الجسدية وبسوء العاقبة في حالة الإفصاح عما وقع آنذاك سمع طرق باب المنزل ليجد زوجته التي عاينت إبنتها عارية.

المهم ديك الساعة الوالدة ديال البنت مدارت حتى شي رد فعل. هزات بنتها ومشات لدار باها وبعدها مشات دارت شكاية فهاد الفضيحة اللي قلبات جماعة “مكس”.