أنس العمري ////

حسن خيار عورها. المدير العام الجديد لقناة «ميدي 1 تيفي» لي رأى فيه العديد المنقذ للقناة من حالة الفوضى التي عرفتها في عهد عباس العزوزي، طبزها بواحد الإجراء الى كان صحيح راه يفهم منه أن توقيف برنامجي رمضان (شو مع مومو) و(كواليس) لم يكن بهدف تحسين المنتوج المقدم للمشاهد، بل لفتح المجال أمام «أصدقاء المدير العام الجديد» باش حتى هوما ياكلو من الغلة.

الإجراء المثير للجدل حسب ما أعلنه المستفيد منه هو إنتاج برنامج جديد خاص بالمشاهير، سيقدمه مهدي بنكيران، رئيس جمعية «محبي الملك»، لي معندو علاقة بالتنشيط التلفزيوني. هاد السيد راه بحال سفيان بحري خاصهم يختفيو حقاش كيضرو المؤسسة الملكية ما كيفيدوهاش

مهدي بنكيران، الذي أعلن عن هذه المهمة الجديدة التي أسندت له في صفحته في «الفايس»، أثبت أن كلام ناس زمان ممنوش. فهاد السيد يجمع حاليا بين سبع صنايع ورزقو مضايعش.

ينشط في العمل الجمعوي لي جاب ليه سيارات فيراري من الإمارات، داير جمعية «محبي الملك»، لي بوحدو عارف اش رابح منها، ويروج صور العائلة الملكية، وأخيرا اكتشف أن لديه موهبة، وهي الغناء، وهو ما جعله يصدر أغنية حملت اسم (قرلو أجي)، قبل أن يصبح بين ليلة وضحاها صحافيا لا يشق له غبار وتبحث عنه قناة مثل «ميدي 1 تيفي ». وفهمونا راه مبقينا فاهمين والو فهاد لبلاد لي وقيلة غادي تولي غير ديال مهدي بنكيران وسفيان البحري.