الرئيسية > آش واقع > حزب ماس مدريد اللي كيسير أكبر بلدية في العاصمة باغي يعقد جلسة عامة بتنسيق مع حزب سانشيث لتفعيل التضامن مع ضحايا زلزال المغرب
25/09/2023 23:00 آش واقع

حزب ماس مدريد اللي كيسير أكبر بلدية في العاصمة باغي يعقد جلسة عامة بتنسيق مع حزب سانشيث لتفعيل التضامن مع ضحايا زلزال المغرب

حزب ماس مدريد اللي كيسير أكبر بلدية في العاصمة باغي يعقد جلسة عامة بتنسيق مع حزب سانشيث لتفعيل التضامن مع ضحايا زلزال المغرب

كود – كازا ///

طالبت مجموعة بلدية ماس مدريد ألكالا، بالتعاون مع الحزب الاشتراكي العمالي في ألكالا، بعقد جلسة عامة استثنائية لتفعيل آليات التضامن المنصوص عليها في اللوائح المحلية في حالة وقوع كوارث إنسانية.

وقالت المتحدثة باسم بلدية  ماس مدريد ألكالا: “كما نتحد من أجل أوكرانيا، يجب علينا اليوم أن نفعل ذلك من أجل شعبي المغرب وليبيا، حيث خلف الزلزال والإعصار، خسائر مادية وبشرية كبيرة، مما يستدعي إعلان حالة طوارئ إنسانية”.

ويتضمن طلب عقد جلسة عامة استثنائية، الموقع مع الحزب الاشتراكي العمالي في ألكالا، النقاط التالية: التعبير علناً عن التضامن مع المغاربة والليبيين، وتسهيل ودعم المبادرات المواطنة الرامية إلى التضامن ضحايا الكوارث الطبيعية، بالإضافة إلى إتاحة بند ميزانية المساعدات الدولية في حالات الكوارث للمنظمات الدولية والحكومية وغير الحكومية المشاركة في المساعدات الإنسانية.

موضوعات أخرى

05/12/2023 06:00

حماس كترفض اتهامها بـ”العنف الجنسي” في هجوم 7 أكتوبر والشرطة الإسرائيلية كتدرس الأدلة للي عندها على هاد الشي

05/12/2023 03:00

مرض جديد ف الشينوا كيضرب الدراري الصغار خالع العالم والصحة العالمية طلبات من بيكين تقارير صحيحة عليه