كود سبور//

احتج جمهور حسنية أكادير على تطبيق العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية، الباراج ديال الطيوح للقسم الثاني هذا الموسم، واعتبرو ما عندوش مشروعية.

وخرج گروب “إيمازيغن” المساند لحسنية اكادير يحتج على الباراج ببلاغ قال فيه: “نرفض بشكل قاطع اعتماد نظام مباريات السد بصيغته الحالية، وتعتبره غير مشروع ومرفوضا من حيث المبدأ، ونحمل المكتب المسير كامل المسؤولية عن غياب أي رد فعل رسمي، وتعتبر هذا الصمت تفريطا واضحًا في مصالح النادي”.

واحتج گروب “ايمازيغن” حتى على استقبال حسنية أكادير الماتشات ديالو خارج مدينة اكادير بسبب تيران أدرار اللي كايتصاوب وتيران الانبعاث حتى هو، وقالو: “نستنكر التهميش الذي تعرض له نادي الحسنية الاتحاد الرياضي بحرمانه من اللعب بميدانه طيلة الموسم، دون أي موقف من الإدارة، ونطالب بتوضيح رسمي من الجهات المعنية بشأن الإطار القانوني المعتمد لتدبير نهاية الموسم بما يضمن الإنصاف والشفافية لجميع الأنديةصمت المؤسسات لا يبرر صمت المسؤولين”.