گود سبور//
احتج جمهور أولمبيك اسفي بقوة على المكتب المسير للنادي برئاسة محمد الحيداوي، بسبب الوضع المقلق اللي كايعيشو الفريق، والنتائج السلبية اللي حصد مؤخرا فالبطولة الاحترافية لكرة القدم،واحتج حتى على المستثمرين بالمنطقة بحال المكتب الشريف للفوسفاط وطالبهم بدعم النادي.
ومشى گروب “شارك” المساند لأولمبيك اسفي لتيران المسيرة الخضرا، وهز ميساج قوي ضد المكتب المديري للنادي برئاسة محمد الحيداوي، وقالهم: “مكتب الشفاوي: شي ناعس وشي كايجري غير فالخاوي.. الهضرة بزاف وشي ما درتوه، لا لعابة تكاليفاو ولا منع حليتوه”.
گروب “شارك” انتقد حتى المكتب الشريف للفوسفاط، وقال: “في نفس الإطار فإننا نوجه نداءا استعجاليا للمكتب المسير للفريق من رئيس ومنخرطين، ولكافة الفعاليات بالمدينة من محتضنين ومستشهرين، وعلى رأسهم المكتب الشريف للفوسفاط، الذي لم تستفد منه ساكنة المدينة وشبابها سوى بالأمراض والثلوث، فكيف يعقل لشركة كبرى بسيولة مادية كبيرة مثل (م . ش ، ف) أن تتغاضى عن دعم الفريق والمتنفس الوحيد لشباب المدينة الذي يعاني الأمرين في صمت، ونحملهم كافة المسؤولية للخروج بالفريق لبر الآمان وإنقاذه من أزمته الحالية”.