الوالي الزاز -كود- العيون///

[email protected]

أعلن رئيس جماعة الداخلة، الراغب حرمة الله، عن تخصيص المجلس الجماعي، لمبلغ مليوني درهم لصالح الصندوق الخاص بتدبير الآثار المترتبة عن الزلزال الذي عرفته المملكة المغربية بمنطقة الحوز.

وأفاد رئيس جماعة الداخلة في تصريحات صحافية، أن الخطوة تندرج في سياق الهَبّة الوطنية لكل مكونات الشعب المغربي، وكذا التعبئة الوطنية لتجسيد قيم المغاربة المبنية على اللُّحمة والتضامن مع المتضررين من الزلزال الذي عرفته المملكة المغربية يوم 8 شتنبر المنصرم، والجهود المبذولة والتدابير المتخذة تحت القيادة الرشيدة للملك محمد السادس، للحد من تداعيات هذه الفاجعة.

وكشف رئيس جماعة الداخلة، الراغب حرمة الله، خلال انعقاد أشغال الدورة العادية لشهر اكتوبر المنعقدة اليوم الخميس عن منح الجماعة مساهمة مالية من ميزانية الجماعة لسنة 2023 محددة في 02 مليون درهم (200 مليون سنتيم) لصالح الصندوق الخاص بتدبير الآثار المترتبة عن الزلزال الذي عرفته المملكة المغربية.