الوالي الزاز -كود- العيون///

[email protected]

أفادت مصادر مطلعة “گود”، أن عناصر الجمارك بمطار الحسن الأول بالعيون تمكنت مساء الأحد 16 فبراير 2025، من إحباط محاولة تهريب كميات كبيرة من المهيجات الجنسية.

وأوضحت مصادر “گود”، أن عناصر الجمارك بمطار الحسن الأول بالعيون تمكنت من حجز 5820 قرصًا من الأدوية المهيجة جنسيًا، كانت مخبأة داخل أمتعة ثلاثة مسافرين قادمين من تركيا عبر مطار محمد الخامس.

وأضافت المصادر أنه جرى ضبط هذه الشحنة غير المشروعة خلال عملية تفتيش دقيقة، استخدمت فيها أجهزة المسح الضوئي والتفتيش اليدوي، حيث تم إيقاف ثلاثة أشخاص على ذمة العملية ويتعلق الأمر برجل وسيدتين.

وباشرت الجهات المختصة تحقيقاتها للكشف عن ملابسات القضية وتحديد الامتدادات المحتملة لهذه العملية.

وتأتي هذه العملية في إطار الجهود المتواصلة التي تبذلها المصالح الجمركية لمكافحة التهريب والتصدي لمختلف أشكال الجريمة العابرة للحدود، بهدف تعزيز الأمن ومكافحة الإتجار غير المشروع.