كود سبور//

علنت اللجنة المنظمة لنهائيات كأس إفريقيا للأمم لأقل من 23 سنة إلى علم كافة الجماهير، أن عملية بيع تذاكر مباريات هذه البطولة القارية اللي غتجرى ما بين 24 يونيو و8 يوليوز 2023 بكل من بالمجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بمدينة الرباط، والملعب الكبير لمدينة طنجة، غتنطلق ابتداء من يوم غد الثلاثاء 20 يونيو 2023 بداية من الساعة العاشرة صباحا، عبر الشبابيك المعتمدة أو المنصة الرسمية لبيع التذاكر ديال الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم  www.frmftickets.ma.

اللجنة المنظمة وضحت للجماهير أنه يمكن لهم يسحبو التذاكر ابتداء من يوم الأربعاء 21 يونيو 2023 على الساعة الثانية بعد الزوال من الشبابيك مدينة الرباط وبالضبط المركب الرياضي ولي العهد الأمير مولاي الحسن، ومدينة تمارة بالقاعة المغطاة الرداد، و​مدينة طنجة بالقاعة المغطاة زياتن، ومركز الزياتن طريق مولاي الرشيد.

وغيتم فتح الشبابيك فالفترة الصباحية من الساعة التاسعة صباحا إلى الساعة الواحدة ظهرا، وفالفترة المسائية من الساعة الثانية ظهرا إلى الساعة السابعة مساء، وحددت اللجنة المنظمة أثمنة التذاكر فمبلغ 20 درهم بالنسبة للدرجة الثانية، و30 درهم بالنسبة للدرجة الأولى، وراه ضروري الإدلاء ببطاقة التعريف الوطنية عند الشبابيك، وبوصل تأكيد البيع عند سحب التذاكر المقتناة عن طريق الأنترنيت.