گود العيون //

تمكنت عناصر دائرة الشرطة بالمنطقة الإقليمية للأمن بسيدي إفني يوم أمس الجمعة من توقيف ثلاثة مشتبه فيهم، تتراوح أعمارهم ما بين 22 و30 سنة، من أجل قضية تتعلق بالضرب والجرح البليغين بالسلاح الأبيض، محاولة القتل العمد، مع تكوين عصابة إجرامية لاقتراف السرقة الموصوفة بجناية والهجوم على مسكن الغير.

وكانت مصلحة المداومة قد عاينت في الساعات الأولى من صباح يوم أمس الجمعة، ثلاثينيا مصابا بجرح بليغ برأسه بشارع الحرية نتيجة تعرضه لاعتداء من طرف مجهولين، مما استدعى نقله على وجه السرعة إلى المستشفى.

ومكنت الأبحاث والتحريات التي باشرتها دائرة الشرطة، من تحديد مكان تواجد المشتبه فيهم بحديقة بحي بولعلام مما أسفر عن إيقافهم، حيث عثر بحوزتهم على بعض المسروقات التي تم الاستيلاء عليها من داخل منزل شخص آخر بعد تكسير بابه واقتحامه.

وأورد مصدر مطلع، أنه تم إخضاع الموقوفين الثلاثة لتدابير الحراسة النظرية لفائدة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة لدى محكمة الإستئناف، وذلك للكشف عن ظروف وملابسات هاته القضية.