كود – كازا ///

حبطات الشرطة الوطنية الإسبانية، مؤخرا، تهريب فولكسفاگن تيگوان بقيمة 41.590 يورو من ميناء الجزيرة الخضراء إلى مدينة طنجة. وتم القبض على مواطن مغربي عندو باسبور ألماني.

وحسب مواقع إسبانية، كانت الطوموبيل كتحمل  لوحات ترخيص صادرة ومسجلة فـ ألمانيا ووثائقها الأصلية. لكن بعد البحث فـ قواعد بيانات الشرطة، اكتشفو البوليس أنها فـ اسم مواطن مقيم في مدريد.

ومن أجل استبعاد وجود خطأ إداري، تم الاتصال بمالكها المفترض اللي أكد للبوليس وقوعه ضحية لسرقة الهوية بعد حصوله على مخالفة مرور من ألمانيا لطوموبيل ما عندو علاقة بيها.

وقاد التحقيق الشرطة إلى وكالة فولكسفاگن فـ هويلفا، حيث تم اكتشاف أن السيارة تم شراؤها من خلال عملية بيع عبر الإنترنت وتم تسليمها بمدريد، وتم استخدام البيانات الشخصية للمواطن الإسباني بطريقة احتيالية لفتح حساب وإتمام عملية الشراء دون سداد أي مبلغ.