عمـر المزيـن – مكتب الرباط//

دعا رئيس بلدية الحسيمة، محمد بودرا، المنتمي لحزب الأصالة والمعاصرة، في تدوينة نشرها على صفحته الخاصة بموقع التواصل الاجتماعي “فايسبوك”، إلى إسقاط الحكومة التي يقودها سعد الدين العثماني، وإجراء تعديل دستوري للمملكة.

وجاء في تدوينة البامي بودرا: “ألم يرى السادة البرلمانيين أن هاته الحكومة غير منسجمة و بعيدة عن تلبية مطالب السكان، أم سننتظر الى2021 و سنكون أمام أوضاع أشد تعقيدا. شخصيا أظن أنه قد أصبح ملحا على السادة أعضاء مجلس النواب أن يمارسوا اختصاصاتهم”.

وزاد: “كما أصبح ضروري تعديل دستور المملكة خاصة في ما يتعلق بتعيين رئيس الحكومة واختصاصات الجهات التي يجب أن تكون واضحة في الدستور… كل هذه الأمور يجب أن تتم في أجواء سليمة و انفراج سياسي و اجتماعي وحقوقي، تحت الرعاية السامية لجلالة الملك الذي هو ضامن الوحدة و الاستقرار ومصدر الالتفاتات الكريمة من عفو وحب لشعبه الوفي”.