كود سبور//
أكد الوداد الرياضي أن الفريق غيتقاتل على لقب البطولة الاحترافية لكرة القدم، حتى آخر لحظة من الماتش الأخير بالمسابقة اللي غيلعبو اليوم الجمعة مع المغرب الفاسي بمدينة فاس، ولكن شدد بلي سلامة الجماهير ديالو أهم من كلشي.
وخرج الوداد الرياضي فبلاغ له غير دابا قال فيه قبل ساعتين من بداية ماتش الفريق والماص وقال: “بمناسبة مباراته لليوم، برسم الجولة الأخيرة من البطولة الوطنية الاحترافية، يدعو نادي الوداد الرياضي جماهيره إلى التحلي بالحكمة والنضج اللذين عرف بهما دائما”.
وشدد الوداد وقال: “سلامة الجماهير تبقى أولوية ثابتة لديه وبالتالي وجب الحرص على صيانتها وضمانها، فإنه يؤكد على أن عناصر الفريق لن تبخل في بدل كل ما بوسعها من الدفاع عن لقبها إلى أخير دقيقة”.
وختم الواك: “في الأخير فمهما كانت نتيحة اليوم، فإنه من الواجب على كل مكونات النادي استحضار الروح الرياضية وكل ما بدل من جهد طيلة هذا الموسم”.
وخاص الوداد الرياضي مول المركز الثاني برصيد 63 نقطة، يربح المغرب الفاسي اليوم فالدورة 30 من البطولة الإحترافية لكرة القدم، ويخسر المتصدر الجيش الملكي اللي عندو 64 نقطة، أمام إتحاد طنجة فطنجة، أو على الأقل يتعادل باش الواك تربح لقب البطولة الإحترافية.