گود كازا//

رفضت النيابة العامة ملتمس دفاع سعيد الناصيري الرئيس الأسبق للوداد الرياضي، والقيادي السابق بحزب الأصالة والمعاصرة، المتابع فقضية ما يعرف بــ”اسكوبار الصحرا” متابعة اليد اليمنى للحاج احمد بنبراهيم الملقب بالمالي، من أجل شهادة الزور.

والتمس الوكيل العام، من هيئة المحكمة رفض الملتمس اللي تقدم به دفاع سعيد الناصيري خلال الجلسة اللي متواصلة اليوم الخميس، بمحكمة الاستئناف بالدار البيضاء بإحالة الشاهد توفيق الزنطار (مساعد المالي) على النيابة العامة فحالة اعتقال وحسبهم فهذا الملتمس هو بسبب شهادة الزور اللي كانت سبب في اعتقال الماثلين أمامكم (سعيد الناصيري وعبد النبي بعيوي ومن معهم من متهمين).

هذا الملتمس ديال دفاع  سعيد الناصيري رفضو ممثل النيابة العامة (الوكيل العام) وأكد أنه لا يمكن متابعة الشاهد بالزور إلا إذا أدلى بشهادتين مختلفتين، وليس بشهادة مختلفة عن تصريح.

والتمس الوكيل العام من هيئة المحكمة رفض ملتمس دفاع الناصيري لعدم توفر العناصر التكوينية لشهادة الزور، ومواصلة الاستماع للشاهد.

وراه ترفعت الجلسة دابا من طرف هيئة المحكمة للمداولة فملتمس دفاع سعيد الناصيري والملتمس ممثل النيابة العامة.