وكالات-كود//

الممثل الأمريكي من اصل مصري رامي مالك قبل أخيرا يمثل في فيلم “جيمس بوند”، لكن من بعد تفكير طويل بزاف.

وقال مالك انه كان ضروري خاصو تأكيد بأن الدور لي غادي يلعب في فيلم “جيمس بوند” ميكونش مرتبط بـ”عمل إرهابي”، بحسب ما نقلته صحيفة “ميرور” البريطانية.

وأشار مالك، البالغ من العمر (38 عاما)، إلى أنه “كان في حاجة للحصول على تأكيدات من المخرج الأمريكي كاري فوكوناجا بأن الدور لن يكون شخصية إرهابي كيهدر باللغة العربية”.

وتابع: “إنه دور رائع وأنا متحمس للغاية لأدائه، ولكن ذلك أمر تناقشت بشأنه مع كاري، قلت له لا يمكننا أن نربط الشخصية بأي عمل إرهابي يعكس أيدولوجية أو ديانة. هاد أمر لا أحبه، لذلك قلت إذا كنت اختارتني لهاد السبب إذن فأنا منسحب”.

وأوضح: “بدا من الواضح أن هادي ماشي رؤية المخرج، لذلك فإن الشخصية لي غادي يلعب هي لإرهابي من نوع مختلف آخر”.

هاد إرهابي من نوع آخر لي قال مالك مواضحاش وخلات بزاف ديال الناس مايفهموش وينتاقدوه.