عمـر المزيـن – كود//
غادي تحتضن المعارض “بـورت دو فيرساي” فالعاصمة الفرنسية باريس ما بين 23 و25 ماي 2023 “اللقاء المغربي للاسـتثمار وريادة الأعمال”.
هاد الحدث غادي تنظمو شركة OSTENSIO، بشراكة مـع الوكالة المغربية لتنمية الاسـتثمار والصـادرات (AMDIE)، وجا اختيار باريس، حسب المنظمين، لإقامة هذا الحدث الاقتصادي البارز جاء بالنظر الى كونها نقطة تلاقي أوروبية رائدة في مجال المعارض الدولية.
وغادي يتيح (MIM) للمستثمرين ورجال الأعمال وقادة المشـاريع المنشأة في أوروبا مقابلة مختلف الجهات العمومية وشبه العمومية والخصوصية المهتمة بالاستثمار وريادة الأعمال في المغـرب.
وكيهدف «MIM» لإقامة علاقات اقتصادية جديدة بين إفريقيا وأوروبا. وغادي يمكن مـن تقديـم المغرب كبديل رئيسي للمستثمرين والشركات الأوروبية، الباحثين عن منصة محلية لإنتـاج وتسويق سلعهم وخدماتهم بشـكل تنافسي.