گود – العيون ///
أفادت ولاية أمن العيون أن عناصر الشرطة العاملة بالسد الأمني المنصب بالمدخل الشمالي لمدينة الداخلة، أوقفت الأحد 28 دجنبر، بالاستعانة بالكلاب المدربة للشرطة، شخصا يبلغ من العمر 24 سنة، يشتبه تورطه في الحيازة والاتجار في نبات القنب الهندي، وحجز 55 كيلوگرام ونصف من هذا المخدر.
وأضافت أن عناصر الشرطة العاملة بالسد الأمني قد أخضعت أمتعة حافلة للنقل العمومي قادمة من إحدى مدن وسط المملكة، لعملية تفتيش روتينية بالاستعانة بالكلاب المدربة للشرطة، مما مكن من العثور على 56 رزمة من مخدر نبات الكيف بلغ مجموع وزنها 55 كيلوگرام ونصف، بحيث مكنت التحريات التي بوشرت بالحافلة من التوصل الى صاحب الأمتعة التي تضم هذه الكمية من المخدر وتوقيفه.
وقد تم وضع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية من أجل إخضاعه للبحث القضائي الذي تجريه المصلحة الجهوية للشرطة القضائية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك قصد تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة إليه، وكذا من أجل الوصول إلى كافة الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.