كود الداخلة //
فتواصل مع “كود”، رفع القيادي السابق بحزب الاستقلال الشيخ اعمار شكاية ضد مجهول حاول فبركة خبر بالموقع الإخباري “كود” قصد توريطه بالتعامل مع “معارض سياسي خارج الوطن واتهام الوالي السابق لجهة الداخلة والمستشار حمى أهل بابا في قضايا فساد عقارية”.
الشيخ اعمار توصل بمعطيات كافية من إدارة موقع “كود”، بأن صورة الخبر المتداول على مواقع التواصل الاجتماعي غير حقيقية ومفبركة، وبأن الفاعل مايكون غير شي حد باغي فيه الخدمة.
القيادي بحزب الاستقلال وعضو جهة الداخلة وادي الذهب السابق، أكد تواصله مع مدير موقع “كود” لي وضح ليه حيثيات الخبر ونفى ليه بشكل قاطع نشر أي خبر يمس من شخصه بالموقع، مشيرا كذلك، بأن صورة الخبر تظهر باللون الأصفر وهو مايوضح فبركته.
هذا وأكد الشيخ اعمار فشكايته التي توصلت “كود” بنسخة منها، بأنه لن يتسامح مع من يمس بوطنيته، وسيتابع كل من ثبت تآمره ضده، موضحا كذلك بمطالبته من وكيل الملك بالداخلة بفتح تحقيق لكشف كافة تفاصيل التي وصفها بالجريمة النكراء.