الرئيسية > آش واقع > الرسالة المنسوبة للاتحادية عائشة الگرجي فمدريد والموجهة للإسبان من أصل مغربي باش يصوتو لحزب سانشيث صدقات غير فايك
29/05/2023 14:30 آش واقع

الرسالة المنسوبة للاتحادية عائشة الگرجي فمدريد والموجهة للإسبان من أصل مغربي باش يصوتو لحزب سانشيث صدقات غير فايك

الرسالة المنسوبة للاتحادية عائشة الگرجي فمدريد والموجهة للإسبان من أصل مغربي باش يصوتو لحزب سانشيث صدقات غير فايك

كريم الصوفي – كود//
[email protected]

قبل أيام قليلة من انتخابات البارح الأحد، ف اسبانيا انتشرات ف سوشيال ميديا رسالة منسوبة ل عائشة الگرجي، الكاتبة الإقليمية لحزب الإتحاد الإشتراكي للقوات الشعبية في إسبانيا، فيها دعوة للإسبان من أصل مغربي باش يصوتو لحزب العمال الاشتراكي اللي كيتزعمو بيدرو سانشيث.

وحسب موقع “newtral.es” المتخصص ف كشف الاخبار الزائفة، الرسالة طلعات فايك وما عندها علاقة بحزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية ولا بالحكومة المغربية، وحاول مروجو الرسالة إقناع الجمهور الإسباني بأنها دليل على أن الحكومة المغربية تحاول التأثير على الانتخابات في إسبانيا.

موضوعات أخرى

01/12/2023 06:00

كيواجه دعوى قضائية جماعية مريكانية.. واش رونالدو غيضطر يدفع تعويض ديال مليار دولار بسباب عملات مشفرة؟

01/12/2023 02:00

بايدن بدا كيفقد الشعبية ديالو.. استطلاع: تراجعات بواحد النسبة عمرها كانت فتاريخ المريكان

01/12/2023 00:41

حماس “مستعدة” باش تمدد الهدنة مع إسرائيل.. وواشنطن خدامة على الموضوع مع قطر ومصر