كود سبور//
كيواصل الرجاء الرياضي الانفتاح ديالو على الأندية الأجنبية وتبادل التجارب معها، وهاد المرة جا الدور على نادي برافز دي أهونستيك الكندي، وبحضور سفيرة كندا إزابيل ڤالوا.
وحسب الرجاء الرياضي ف فإطار استراتيجية الإدارة التقنية للنادي لتطوير لاعبيه الشبان تم تنظيم مباراة ودية بين مواليد عام 2010 بين الرجاء ونظرائهم من نادي برافز دي أهونستيك BRAVES D’AHUNSTIC من كندا.
وكان هذا الماتش فرصة لتبادل الخبرات وتعزيز العلاقات بين البلدين المغرب وكندا حسب ما قالو الرجاء، مما يبرز أهمية الرياضة فالتقريب بين الثقافات والشعوب.
وعلى هامش هذا الماتش، استقبلو الرجاء الرياضي إيزابيل ڤالوا ISABELLE VALLOIS، سفيرة كندا فالمغرب، اللي زارت أكاديمية نادي الرجاء الرياضي، وتعرفت عن قرب على مرافق هذا الفضاء الرياضي اللي قدم من خلالو انطباع يليق بصورة المغرب على المستوى الرياضي.